Индивидуальные и авторские экскурсии по Крыму в любое время года
с Юлией Галузиной
+7 (978) 7-388-042
yuliya.galuzina@mail.ru
Главная » Интересное о Крыме » Трасса "Таврида", новый аэропорт "Симферополь", Крымский мост - Крым 2018 - все самое знаковое и интересное!

Трасса «Таврида», новый аэропорт «Симферополь», Крымский мост — Крым 2018 — все самое знаковое и интересное!



Крым восхищает и манит чистейшим воздухом, незабываемым Черным морем, первозданной природой, многовековой историей, а в 2018 году стройками века: новый терминал аэропорта «Симферополь», успевший уже стать легендарным Крымский мост и трасса 1-й категории «Таврида»!

 

Аэропорт Симферополь новый терминал

Стараясь продлить время отдыха и интересных экскурсий по Крыму, лучше всего воспользоваться авиасообщением, самолеты домчат вас из любого уголка России в Крым очень быстро, а Новый терминал аэропорта «Симферополь», выполненный в виде морской волны, встретит Вас самой большой в Европе живой стеной из растений. Терминал уже полностью готов, заканчивают отладку оборудования. Сиотрите новое видео о готовности аэропорта «Симферополь» и про новый терминал.

Не теряя ни минутки, (предварительно договорившись со мной по телефону или письмом), можно сразу отправиться на популярную и познавательную экскурсию по Крыму «С корабля на бал».

В греческой мифологии богиня Ирида радужным мостом соединяла землю с небом. Богиню радуги можно увидеть в брызгах Крымских водопадов, горных рек, отправляясь на  экскурсии по  достопримечательностям водопады, каньоны, реки, высокогорное плато, долины, карстовые пещеры, заповедники.

Во время путешествий морские крепости, прогулки, мысы, бухты, рыбалка, Ирида переливается в капельках морских брызг, солнечных бликах Черного моря.

В честь Ириды названы ирисы, которые маленькими капельками радуги встречают нас в парках и садах на экскурсиях по Большой Ялте, во время природных экскурсий «Три каньона, легенды горного Крыма» на берегу горных рек.

Трасса Таврида

Путешествовать по Крыму на комфортабельных автомобилях, становиться все легче, ведь в скором времени дорога Таврида соединит все интересные достопримечательности полуострова.

Трасса таврида схема

Крым не зря называют музеем под открытым небом. В дальнейших планах, на территории Большой Ялты и Севастополя, планируется размещение центров культуры, где смогут расположиться экспозиции ведущих музеев России.

Кот Мостик четко следит, чтобы самый длинный Крымский мост соединил континентальную часть России с Тавридой и «остров Крым» опять превратился в полуостров, ведь переправу ждет не только Крым, ждет и строит вся Россия.

Крымский мост, кот Мостик

Отдыхайте в родном Крыму, как на лучших курортах мира, путешествуя позитивно!

Заказать экскурсию по Крыму
Вы можете позвонить мне по телефону, вайберу или вотсапу +7 (978) 7-388-042
написать письмо по эл. почте yuliya.galuzina@mail.ru