Индивидуальные и авторские экскурсии по Крыму в любое время года
с Юлией Галузиной
+7 (978) 7-388-042
yuliya.galuzina@mail.ru
Главная » Все экскурсии » КРЫМ «ПУП» ЗЕМЛИ ИЛИ ЕЕ КРАЕШЕК? АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

КРЫМ «ПУП» ЗЕМЛИ ИЛИ ЕЕ КРАЕШЕК? АКТИВНЫЙ ОТДЫХ



Выражение «Пуп Земли» понятие многогранное.

С давних времен Пуп Земли считается географическим понятием. Он соединяет

три мира: земной, небесный и подземный, являясь символическим центром Земли.

Крымская земля наполнена многовековой историей, ей дана природная красота и очертания почти всех континентов.

Путешествуя по Крыму, как опытный гид,  знаю, в какую пору интереснее показать каждый уголок полуострова, его  знаковую, неповторимую красоту, подчеркнуть и раскрыть событийность происходящего, как организовать и провести интересные экскурсии.

И мы, веселые путешественники, созерцатели Крымской природы и видов,  отправляемся в самые увлекательные и не сложные маршруты, чтобы увидеть все самое интересное в Крыму и не очень устать. Рядышком с Ялтой находятся все  достопримечательности и, накупавшись досыта в Черном море, совершив морские экскурсии  …, выделяем день или несколько, чтобы на комфортабельном авто из Ялты оправиться в путешествие, выбрав нужный нам маршрут….

Подъехав к заинтересовавшим нам красотам, пересаживаемся на внедорожник. Как на ковре самолете (там тоже потряхивает!) в заповедном лесу по узкой дороге, мы поднимаемся в сказку горных вершин, водопадов быстрых речек, средневековых пещерных городов, действующих храмов.

На смотровых площадках Крымского поднебесья, с высоты птичьего полета мы видим все оттенки морских и небесных просторов, отражения солнечных лучей, странствующих облаков, долины, горные вершины, фантасмагории туманов.

Земляничные поляны, пестрые луга цветов, ароматы разнотравья, шелест зеленого леса, звонкий голос горной реки, пение птиц, ор цикад, сверчков, остается в твоей памяти и душе надолго.

Мелькнет косуля, рыжий хвост лисы, уши зайца, торопыга еж, сокол зависнет над тобой, сойка расскажет все лесные новости о жителях леса, высказав свое мнение и о тебе.

Восторг, ощущение полета, удивление, восхищение чувствуешь ты на краюшке Крымских гор, любуясь далями, стремясь познать, увидеть, а что там дальше, — планируя следующие путешествия.

Желание узнавать все самое интересное о красоте Крымской природы, значимое и запоминающееся о  исторических событиях, я чувствую в каждом из Вас, кто провел со мной один или несколько дней на экскурсиях…

 

Заказать экскурсию по Крыму
Вы можете позвонить мне по телефону или вайберу +7 (978) 7-388-042
написать письмо по эл. почте yuliya.galuzina@mail.ru или
оставить сообщение на сайте

Пожалуйста, укажите, когда и на сколько дней Вы собираетесь
приехать, сколько вас, что бы хотелось увидеть.