Индивидуальные и авторские экскурсии по Крыму в любое время года
с Юлией Галузиной
+7 (978) 7-388-042
yuliya.galuzina@mail.ru
Главная » Ваши отзывы

Ваши отзывы

Буду признательна Вам, если оставите свои отзывы на моем сайте.

Добавить отзыв

Юлечка, рада вас приветствовать вновь. Хочу еще раз сказать Вам свое огромное спасибо, а так же очень хотелось бы разместить отзыв на Вашем сайте! Планируя поездку в Крым я предполагала, что он хорош собой, увидев — поняла, что красив и только благодаря Вам я точно знаю, что Крым удивительно прекрасен. Спасибо Вам огромное за обширные знания в различных областях, за интересные рассказы, мягкую и очень интеллигентную подачу материала, за умение мастерски расставить акценты. Отдельное большое спасибо за возможность в процессе каждой экскурсии выбрать вариант ее продолжения. Спасибо за искреннюю любовь к своему краю и за то, что вы умеете ее так красиво приоткрыть своим гостям. Три прекрасных дня я узнавала Крым в компании Юлии в Балаклаве, Новом Свете , Судаке, Бахчисарае, а так же по дороге к ним. И даже не могу сказать, что было более интересным — природные или рукотворные красоты. Планирую вернуться в Крым. Очень хотелось бы. Буду мечтать и прокладывать новые маршруты мысленно. А мечты и мысли как все мы знаем материальны J. Я часто вспоминаю наши путешествия! Вам желаю творческих успехов, побольше гостей и хотя бы немного времени лично для себя. А так же возможность провести это время для себя с максимальным наслаждением для души и тела. Мария Полякова. Сентябрь 2017 г.

Еще раз спасибо, Юлия за отлично проведенное время в Нашем Крыму! Мы уже мерзнем в холодной Москве. Удачи Вам и привет водителю Егорушке. Олег Ивочкин. Сентябрь 2017 г.
Заказывали индивидуальную экскурсию в Бахчисарай на 27 сентября 2017. Организация на высшем уровне! Узнали очень много нового и полезного. Спасибо большое!! Мы влюбились в Крым)). В следующий наш приезд обязательно обратимся к Юлии за очередной экскурсией.Цапикова Татьяна. Сентябрь 2017 г.

Юлия! Спасибо Вашей коллеге Виктории и водителю Виктору за сегодняшнюю экскурсию! Виктория замечательный экскурсовод, а Витя очень хороший водитель. Все прошло на пять с плюсом! Ваши сотрудники были очень внимательны и вообще настоящие профи. Заявляю это вполне ответственно как путешественник проехавший индивидуально и юг Франции и Малейру и Германию и Шри-Ланки. В общем ещё раз спасибо!Ольга Туркина. Сентябрь 2017 г.

Здравствуйте, Юля!
Это Вам пишут Татьяна Аркадьевна и Василий Васильевич-ваши постоянные туристы. Наконец-то и мы созрели для лета. Потеплело и представляете с опозданием в месяц зацвели яблони! Конечно, я посетила Ваш сайт. Увидела в нем хорошие изменения. Юлечка, мы приезжаем опять в августе 10 в Айвазовское. И теперь с внучкой 5-ти классницей. И, конечно, мы с Вами хотим посетить Чуфут-Кале и Бахчисарай, а также Красную Пещеру и водопад Джур Джур. Наверное по числам приблизительно как и в прошлом году. Удачи Вам и хороших туристов!
Татьяна Абросимова и Василий Васильевич. Июнь 2017 г.

Юлия! Еще раз благодарю Вас за чудное время проведенное в Крыму в Вашей компании. Послевкусие наверно приятней и сильнее , чем посещения даже Южной Италии и Северной…..и других стран… Каждый день стоят перед глазами виды Крыма. Привет Крыму. Низкий поклон Вам! Привет от моего мужа. Если вдруг соберетесь в Санкт-Петербург — то примем!!!
Елена Иванова. Май 2017 г.

Юлия, Спасибо Вам за нашу проведенную работу. Поездка всем очень понравилась, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Планируем поездку в Крым Золотой осенью в Бархатный сезон на Бал хризантем.

Татьяна Бакулина. Май 2017 г.
Уважаемая Юлия! Хочется поблагодарить Вас ещё раз за Ваши увлекательные, интересные и познавательные рассказы об истории, природе Крыма и о людях, связанных с Крымом, с его историческими и архитектурными достопримечательностями. Поблагодарить за Вашу увлечённость, за готовность рассказывать об интересных и малоизвестных исторических фактах, о личностях и деятелях давней и современной истории Крыма. Когда читаешь книги, относящиеся к прошлому и настоящему Крыма, то воспринимается всё описанное в книгах совсем иначе, чем тогда, когда видишь эти места «в живую» и слушаешь увлекательный и содержательный рассказ эрудита-знатока. Ещё раз большое спасибо. С уважением. Вадим Юрьевич.

Вадим Виллевальде. 1 ноября 2016 г.
Уважаемая Юлия, родители в восторге от отдыха и экскурсий! Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, внимание и доброжелательность!

Светлана Виллевальде. 7 октября 2016 г.
Юлия, прошлой осенью мне в составе группы московской фирмы Профи-Тревел повезло быть с Вами на экскурсии. Меня весьма заинтересовала идея путешествия по весеннему цветущему Крыму, поэтому я посоветовал Санкт-Петербургской фирме «Зеленая Стрела», обратиться к Вам, как высокопрофессиональному специалисту, хорошо знающему историю, культуру, заповедные природные места и растительный мир Крыма — организовать и провести такую поездку. Даже по пути к «бисерному» монастырю, к пасеке и на Ай-Петри, куда Вы нас возили, нам встретилось множество уникальных природных уголков и интересных растений.
С уважением и надеждой на сотрудничество Марковский Юрий Борисович. Юрий Марковский. 13 августа 2016 г.
Юлия! Я была на вашей экскурсии в Бахчисарай и Чуфут-Кале с Катериной в начале марта.
Прелесть индивидуальной экскурсии — оказаться там, куда сам навряд ли доберёшься, а если доберёшься, то не факт, что не пропустишь что-то по настоящему стоящее, то о чем можете рассказать только Вы с любовью и знанием истории и природы. Планирую непродолжительную поездку в Ялту к конце апреля. Хотела бы продолжить изучение вашего сказочного края. У Вас на сайте огромное количество экскурсий — теряюсь в выборе. Мне интересна история, красота природы и удивительные рукотворные памятники. Прошу посоветуйте что-то действительно стоящее с учетом сезона и Вашего опыта. Надеюсь на плодотворное продолжение сотрудничества. А когда лаванда цветёт? Мы в этот раз не сможем её посмотреть? С уважением Людмила Драпеко. Людмила Драпеко. 29 марта 2016 г.
С Праздником Вас, Юлия!
Пусть возрожденная весной природа, окружит Вас дивными ароматами счастья, опьянит предвкушением тепла, заставит пульс участиться и разгонит по телу сладостное ощущение радости. Желаем в этот день успехов в любых Ваших начинаниях, подъема в работе, талантливо управлять всем, чем владеете! И здоровье, чтоб не подвело.
Из весенне-зимней Москвы ваши туристы Абросимовы Василий Васильевич и Татьяна. Надеюсь, что в середине августа мы встретимся… в Айвазовском. Татьяна Абросимова. 8 марта 2016 г.
Юлечка! Помним наши с Вами путешествия и ждём лета. Будем с 10 августа опять в Айвазовском (оплачено). Все заявки будут пораньше. Татьяна высылала несколько снимков, а дед шести внуков и так, надеюсь, запомнился. Впрочем, я на втором снимке… В этот раз с нами будет внук-школьник, Готовим заявку на маршруты по Крыму с учетом его интересов. Все слова и пожелания в прикрепленном файле. Слова мои и цветы тоже с дачи (правда прошлогодние — снег недавно выпал):-) С праздником! Весны Вам в душе!

С уважением, профессор Василий Васильевич

Василий Васильевич. 7 марта 2016 г.
Туристы из Краснодара
Юлия, спасибо за очень интересные и познавательные экскурсии. Шесть дней мы знакомились с Крымом, узнавая каждый день новое и интересное для нас. Вы увлекательный рассказчик, приятный в общении человек, знаете самые заповедные тропинки, улетные видовые площадки! Родители Валерии тоже хотят приехать и познакомиться с Крымом на Ваших экскурсиях!
Малчий Владимир и Валерия. 24 февраля 2016 г.
Юлия, еще раз огромное спасибо за незабываемые содержательные экскурсии! Благодаря Вам мы открыли для себя и полюбили красоты Крыма. Будем Вас рекомендовать нашим друзьям и знакомым, как настоящего профессионала своего дела. Отдельная благодарность Юрию, который сделал наши поездки такими комфортными. С уважением, Ксения и Елена.Левина Ксения
Высылаю фотографии с нашей замечательной поездки в Крым от туристической компании «ForaFarm Travel» Для воспоминаний о нашей группе. С уважением, Елена Киселева «ФораФарм Трэвел»

Киселева Елена. 19 ноября 2015 г.
Уважаемая Юлия,
Здравствуйте, Юлия. Мы с мужем были в Ялте в мае этого года. 4 дня Вы были нашим ангелом-экскурсоводом. Надеюсь, что растения, привезенные из Крыма и нашу зиму переживут и дальше будут напоминать о Вас и Вашем прекрасном во всех отношениях крае. Всего самого доброго. Процветания Вашему экскурсионному бизнесу. Вашу визитку мы передали директору нашего тур. агентства, чтобы она рекомендовала Вас своим клиентам. Маркова Евгения Алексеевна из С-Петербурга. Маркова Евгения. 14 ноября 2015 г.
Добрый вечер, Юлия!
Хочу еще раз поблагодарить Вас за интересные экскурсии. Было приятно общаться с Вами, человеком знающим и увлеченным! Также передайте привет и благодарность Андрею за постоянную дружелюбность и кварифицированное вождение. Сегодня появилось время (т.к. никуда не поехал из-за легкой простуды). Посидел несколько часов за ПК. В результате появился вот такой слайд-фильм. Удачи! С уважением, С. ЗолотаревскийСергей Золотаревский. 4 ноября 2015 г.
Юля! Привет из Риги! Я надеюсь, Вы нас еще не забыли, это мы — Ваши друзья из Риги. Что касается нас, мы все время вспоминаем наши прекрасные путешествия! Мы планируем детские каникулы, они у нас с 25 октября по 31 октября. И хотели бы узнать, каков Крым в конце октября, и что там можно делать (конечно же под Вашим чутким руководством)? Таня, Вадим, Анечка и Миша. Татьяна Рабша. 9 октября 2015 г.
Спасибо, Юлия! Хорошего я Вам лета желаю за наши совместные экскурсии!Татьяна. 27 июля 2015 г.
Юля! Ещё раз благодарим Тебя за отлично проведенное время вместе! На наших экскурсиях было интересно, весело и познавательно! У нас всё отлично. Если соберёшься в наши края — обязательно напиши.! Будет оказана всесторонняя поддержка. С уважением, Евгений Ставничий

Евгений Ставничий. 19 июня 2015 г.
Туристы из Петербурга. Юля, спасибо за весенний Крым! Я хочу еще раз сказать огромное спасибо за наши прогулки. Благодаря тебе даже невеселая порой погода не раздражала, а вселяла бодрость — восхитительная природа Крыма, очень интересные экскурсии! Воспоминания останутся об этой поездке самые теплые.Марина Каллас. 2 апреля 2015 г.
Юлия! Море впечатлений! Спасибо Вам огромное! Фотографии обязательно пришлю. С уважением, Назранова Лёля.
Назранова Лёля. 12 марта 2015 г.